2023年06月19日
『アルペンシャトー』!!!
『夕食と飼い犬』 シリーズ」
<アルペンシャトー (ディナー篇)>
【ディナーコース】
前菜

スープ (ニンジンのクリームスープ)

魚料理 (オマールエビとタラのグリル)

肉料理 (黒毛和牛のグリル)

パン (自家製のバンズ)

デザート (ブルーベリーのチーズケーキとフォンダンショコラ)

ウエルカムスイーツ (自家製のイチゴ大福)

料理教室で講師をしているという女性オーナーシェフによる
ディナーコースは複数のサイトで 「ほぼ満点」 の評価通り
で絶品。
「パン」 や 「イチゴ大福」 はもちろんすべて 「ホームメイド」 。
少なくとも3カ月に一度くらいは訪れたい (3年前にオープン
したばかりの) アットホームなプチホテルです。
「ホームメイド」 へのこだわりは自身に
もある、と言いたい!? こじろう
<アルペンシャトー (ディナー篇)>
【ディナーコース】
前菜

スープ (ニンジンのクリームスープ)

魚料理 (オマールエビとタラのグリル)

肉料理 (黒毛和牛のグリル)

パン (自家製のバンズ)

デザート (ブルーベリーのチーズケーキとフォンダンショコラ)

ウエルカムスイーツ (自家製のイチゴ大福)

料理教室で講師をしているという女性オーナーシェフによる
ディナーコースは複数のサイトで 「ほぼ満点」 の評価通り
で絶品。
「パン」 や 「イチゴ大福」 はもちろんすべて 「ホームメイド」 。
少なくとも3カ月に一度くらいは訪れたい (3年前にオープン
したばかりの) アットホームなプチホテルです。
「ホームメイド」 へのこだわりは自身に
もある、と言いたい!? こじろう