2023年03月25日
『にし屋別荘』!!!
「 『夕食と飼い犬』 シリーズ」
<にし屋別荘 (安曇野市) >
弥生のお料理
季菜 【蓬麩・海老 ・小芋の串刺し セリと独活の菜種和え こごみの胡麻汚し 蛍烏賊のぬた】

豚の角煮

海老真薯揚げ

玉地蒸し 茸あん

岩魚の塩焼き

旬菜の白和え

ちらし寿司

煮物椀 【桜鯛 筍 蕨】

原木椎茸焼き

和牛炭火焼

葱・ピーマン炭火焼

稲庭うどん

塩丸烏賊

安曇野産こしひかりご飯 赤だし 香の物

杏仁彩りゼリー

昨年11月以来の 「にし屋別荘」 の夕食。
この日も 「旬でこだわりの地産素材を最大限に活かした」 料理の数々を
堪能しました。
「旬」 を感じたい、と思うとき
もある!? こじろう
<にし屋別荘 (安曇野市) >
弥生のお料理
季菜 【蓬麩・海老 ・小芋の串刺し セリと独活の菜種和え こごみの胡麻汚し 蛍烏賊のぬた】

豚の角煮

海老真薯揚げ

玉地蒸し 茸あん

岩魚の塩焼き

旬菜の白和え

ちらし寿司

煮物椀 【桜鯛 筍 蕨】

原木椎茸焼き

和牛炭火焼

葱・ピーマン炭火焼

稲庭うどん

塩丸烏賊

安曇野産こしひかりご飯 赤だし 香の物

杏仁彩りゼリー

昨年11月以来の 「にし屋別荘」 の夕食。
この日も 「旬でこだわりの地産素材を最大限に活かした」 料理の数々を
堪能しました。
「旬」 を感じたい、と思うとき
もある!? こじろう