2023年03月25日

『にし屋別荘』!!!

「 『夕食と飼い犬』 シリーズ」

<にし屋別荘 (安曇野市) >

弥生のお料理

季菜 【蓬麩・海老 ・小芋の串刺し  セリと独活の菜種和え  こごみの胡麻汚し 蛍烏賊のぬた】


豚の角煮


海老真薯揚げ


玉地蒸し 茸あん


岩魚の塩焼き


旬菜の白和え


ちらし寿司


煮物椀 【桜鯛 筍 蕨】


原木椎茸焼き


和牛炭火焼


葱・ピーマン炭火焼


稲庭うどん


塩丸烏賊


安曇野産こしひかりご飯  赤だし  香の物


杏仁彩りゼリー



昨年11月以来の 「にし屋別荘」 の夕食。

この日も 「旬でこだわりの地産素材を最大限に活かした」 料理の数々を

堪能しました。


「旬」 を感じたい、と思うとき
もある!?      こじろう




  


Posted by こじろう117 at 00:03Comments(0)ペット