2024年10月03日
『ル・タングラム』!!!
『夕食と飼い犬』 シリーズ
<ル・タングラム>
【飛龍コース (中国料理) 】 (7920円)
鮑のオイスター煮と秋の味覚和え

フカヒレと卵のとろみスープ

ロブスターのチリソース パイ包み焼き

鰻と秋野菜と朝天辣椒のピリ辛ガーリック炒め

豚の角煮 腐乳ソース

いろいろ信州きのこの塩餡かけ焼きそば

杏仁豆腐・枸杞の実添え 今天甜点菜 栗のケーキ 秋のフルーツ盛り合わせ

落ち着いた雰囲気とホスピタリティのなか、見た目も鮮やかな
「創作中国料理」 をいつもリーズナブルに堪能できる 「ル・
タングラム」 。
この秋限定の 「飛龍コース」 は 「鮑」 「フカヒレ」 「ロブス
ター」 「鰻」 といった高級食材や地元産のきのこ・野菜などが
ふんだんに用いられ、いつも以上にグッド。
(メニューの変わる) 季節ごとに訪れたいレストランの一つで
す。
「鮑」 や 「鰻」 などを食したいとは
特に思わない!? こじろう
<ル・タングラム>
【飛龍コース (中国料理) 】 (7920円)
鮑のオイスター煮と秋の味覚和え

フカヒレと卵のとろみスープ

ロブスターのチリソース パイ包み焼き

鰻と秋野菜と朝天辣椒のピリ辛ガーリック炒め

豚の角煮 腐乳ソース

いろいろ信州きのこの塩餡かけ焼きそば

杏仁豆腐・枸杞の実添え 今天甜点菜 栗のケーキ 秋のフルーツ盛り合わせ

落ち着いた雰囲気とホスピタリティのなか、見た目も鮮やかな
「創作中国料理」 をいつもリーズナブルに堪能できる 「ル・
タングラム」 。
この秋限定の 「飛龍コース」 は 「鮑」 「フカヒレ」 「ロブス
ター」 「鰻」 といった高級食材や地元産のきのこ・野菜などが
ふんだんに用いられ、いつも以上にグッド。
(メニューの変わる) 季節ごとに訪れたいレストランの一つで
す。
「鮑」 や 「鰻」 などを食したいとは
特に思わない!? こじろう